Карпаччо из говядины

Карпаччо из говядины border=

На фото: Карпаччо из говядины, вкусное и полезное.


Ингредиенты

Рецепт приготовления


Приступаем к приготовлению Салата Гранатовый браслет. Свеклу и картофель натираем на мелкой терке.
Говядину нужно заморозить, если у вас очень широкий кусок говядины, то его можно разрезать пополам и положить его в морозильник, чтобы на мясе не было мягких мест.
Теперь замороженное мясо нужно нарезать тонкими ломтиками (мы использовали электрический нож), толщина ломтиков примерно в 2 мм. После выкладываем порезанное мясо на тарелку.
Добавляем соль и перец по вкусу.
В миске смешиваем уксус и оливковое масло, и поливаем мясо. После выжать из лимона сок, и немного сбрызнуть мясо, выложить каперсы. Ставим мясо в холодильник на 3,5 часа.
После достаем мясо, оно должно успеть замариноваться. Посыпаем карпаччо тертым сыром, выкладываем кедровые орешки.

Салат Гранатовый браслет готов!

Приятного аппетита!


Интересные рецепты, которые сейчас просматривают:
Recept pirojkov Www kulinars recepts ru Блюда из макарон фото Блюда на второе рецепты с фото Как пожарить макароны с фаршем? Кулинарные рецепты Рецепты сладких пончиков фото Салат Цезарь пошаговый рецепт Салат с ветчиной и грибами Салат с курицей и фасолью Суп гороховый со свининой
Карпаччо из говядины - Пошаговые рецепты с фото.
Кулинарные рецепты.ру

Интересное

Праздничные салаты

Опрос

Часто ли вы готовите Торты?

Вообще не готовлю
Раз в неделю
Раз в месяц
Раз в год
Реже, чем раз в год



Кулинарные рецепты.ру

Кулинарные рецепты.ру - кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями.
facebook При полном или частичном использовании материалов активная (не запрещенная для индексации) гиперссылка на kulinars-recepts.ru обязательна.
twitter Все материалы являются собственностью их владельцев. © 2011 Кулинарные рецепты.ру
linked_in Используйте следующую ссылку для подписки на RSS канал.
Rambler's Top100

Топ100- Кухня

Рассылка «Что приготовить?»

Раз в неделю вы будете получить самые лучшие и вкусные кулинарные рецепты с нашего сайта!


Ваш E-mail:  
RSS новости - RSS подписка
Вы можете следить за новыми рецептами:
в Feedburner