Пирог с вишней

Пирог с вишней, получается очень нежным, и вкусным. Вы всегда можете порадовать себя или гостей, вкусным пирогом к чаю.

Пирог с вишней border=

На фото: Пирог с вишней, вкусное и полезное.


Ингредиенты

Рецепт приготовления

Ягоды тщательно промыть, и удалитль косточки. Разогреваем духовку до 180°С.
Взбиваем масло сахаром, добавляем яйца. Тщательно перемешиваем, добавляем половину муки, щепотку соли и разрыхлитель. Тщательно перемешиваем, добавляем оставшуюся муку. Тесто должно получиться не слишком крутым.

Берем форму для нашего пирога, смазываем ее сливочным маслом, и выкладываем в нее готовое тесто, затем выкладываем на тесто вишню. Ставим в духовку на 35 минут.

Готовый пирог нужно посыпать ванильным сахаром (или сахарной пудрой).

Пирог можно печь не только с вишней, очень вкусно получается и с викторией, черникой и другими ягодами!

Интересные рецепты, которые сейчас просматривают:
Азу из говядины рецепт с фото Блюда на второе рецепты с фото Как пожарить макароны с яйцом? Кулинарные рецепты Рецепты на второе с фото Салат гранатовый браслет рецепт с фото Салат с ветчиной и грибами Салат с курицей и фасолью Суп гороховый со свининой Торт дамские пальчики рецепт с фото Торт со сгущенкой без выпечки
Пирог с вишней - Пошаговые рецепты с фото.
Кулинарные рецепты.ру

Интересное

Праздничные салаты

Опрос

Часто ли вы готовите Торты?

Вообще не готовлю
Раз в неделю
Раз в месяц
Раз в год
Реже, чем раз в год



Кулинарные рецепты.ру

Кулинарные рецепты.ру - кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями.
facebook При полном или частичном использовании материалов активная (не запрещенная для индексации) гиперссылка на kulinars-recepts.ru обязательна.
twitter Все материалы являются собственностью их владельцев. © 2011 Кулинарные рецепты.ру
linked_in Используйте следующую ссылку для подписки на RSS канал.
Rambler's Top100

Топ100- Кухня

Рассылка «Что приготовить?»

Раз в неделю вы будете получить самые лучшие и вкусные кулинарные рецепты с нашего сайта!


Ваш E-mail:  
RSS новости - RSS подписка
Вы можете следить за новыми рецептами:
в Feedburner